Les acercamos algunas pautas a tener en cuenta para nuestra fiesta de Fin de Año de mañana Sabado 16/12.
1) Se RUEGA PUNTUALIDAD. El horario de inicio de actividades es a las 22.30 hs.
2) Todas las personas que compraron entradas (310) ya tienen su respectivo lugar asignado en cada mesa. Por favor respetar el mismo.
3) Quienes lo deseen, pueden llevar donaciones (pan dulce, budín, juguetitos, ropa) que se entregarán al Merendero Esfuerzo Propio, apadrinado por nuestra Comisión de Administración.
4) Descripción de actividades y menú:
Paninnis Gourmet:
Bondiola bbq con dresing de pepinillos
Bife de chorizo, pesto y tomates confitado
Caesar de pollo y crocante de panceta
Bebidas:
Agua mineral con y sin gas.
Gaseosas (línea coca-cola).
Cerveza Chopp
23:15 BUFFET
Armados en islas se encontrarán los platos principales para servirse a gusto.
Estaciones de comidas frías:
-Pernil de Vaca con salsas y panes saborizados.
-Pernil de cerdo
-Quesos y fiambres
-Sushi
Estaciones de comidas calientes (en cazuelas):
-Bondiola con roquefort e higos
-Pollo al ajillo
-Strogonoff de lomo
-Paella de mariscos
00:00 POSTRE
Mousse de chocolate negro.
00:40 BARRA DE TRAGOS:
Daikiris
Fernet branca
Campari
00:45 Inicio Dj Claudio Luna
02:45 Banda Cómplices
04:30 Variedad de pizzas
05:00 Fin del evento
Saludos
Consejo Directivo
CPCE Catamarca